コメント

ママリ
顎の発達促すならとうもろこしおすすめです!野菜コーナーに真空パックであるので1/3に割って食べさせてます!😆
ママリ
顎の発達促すならとうもろこしおすすめです!野菜コーナーに真空パックであるので1/3に割って食べさせてます!😆
「発達」に関する質問
友人に発達相談を勧めるべきでしょうか? 長女と同い年の4歳2ヶ月の女の子と1歳の子のママなんですが10年来の友人です。 先日会った時に疲れた顔してたので話を聞いたら土曜から4日間上の子が発熱。 4日間朝からずっと…
2歳半で言葉がなかなか出ません😥 単語もほとんどなくて喃語って感じです💦 ニコニコよく笑うし、よく食べるし、体格が良くて身体的な成長は問題なさそうです。ただ本当にむにゃむにゃした感じの話し方なので、2歳半の子供…
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とうもろこし!!考えもしなかったです!
試してみます!
コメントありがとうございました☺️