コメント
ママリ
顎の発達促すならとうもろこしおすすめです!野菜コーナーに真空パックであるので1/3に割って食べさせてます!😆
ママリ
顎の発達促すならとうもろこしおすすめです!野菜コーナーに真空パックであるので1/3に割って食べさせてます!😆
「奇声」に関する質問
生後9ヶ月になった息子、 1.2週間前くらいから自我がすごすぎて 思い通りにならない・気に入らないことがあると すぐに物を投げたり奇声をあげて怒ります… ご飯を食べさせるときももういらない時や機嫌が悪いと そり返っ…
生後4ヶ月の娘がよく奇声をあげています笑 機嫌は悪くなく、あうあう声を出すのですが、奇声も一緒によく出します😂 んきゃーーーー!ぴぎーー!みたいな笑 成長したら奇声上げる系になるのでしょうか😇 息子は奇声あげな…
実父が体調悪く、フキハラがひどいです! ほぼ家庭崩壊しており、相談窓口があれば話を聞いていただき、必要であれば支援していただきたいのですが、どこに連絡すれば良いのでしょうか? 毎日「息が苦しい、死ぬー。」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とうもろこし!!考えもしなかったです!
試してみます!
コメントありがとうございました☺️