コメント
ママリ
辞めた理由にもよりますが、一度1年以内に辞めていたら次もすぐ辞めてしまう恐れがあるので受からない可能性があります💦
はじめてのママリ🔰
10年弱勤めました!
退会ユーザー
時短で復帰できないことはないと思いますよ☺️私も前職にフルタイムか、時短か、パートかどう?って声かけられました💡
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹声かけられるなんてとても頼りにされてたんですね☺️一度やめて3年経つのですが、それでも時短で復帰できますかね、、?
- 1月31日
-
退会ユーザー
やはり一度働いてたから即戦力になる点が大きいみたいです☺️時短は会社にもよると思うので聞いてみてもいいと思います💓もしダメならパートから、9-16時とかそういう方法もあるかと✌️
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
最近就活してましたが、8社面接したところ1社は入社時時短不可でしたが、他は全部大丈夫でしたよー
ただ、有給休暇はリセットだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにブランク期間5年で書類通過しにくいものの思ってたよりも書類通過しました!
ただリスキリングしてますとかこれからします!みたいなアピールはした方がいいかもです。- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
時短って別に一年そこで働いてなくても大丈夫なんですね🤣🤣ちょっと相談してみようと思います!
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスまでありがとうございます、頑張ります!💪
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
一応寿退社で円満退社です!また戻って来てねと言われて(間に受けて笑)先日もと同僚に戻りたい旨を話して確認してくれるそうです