妊娠・出産 出生前検査niptを10週で受けて陰性でしたが、胎児ドックも受けるかどう… 出生前検査niptを10週で受けて陰性でしたが、胎児ドックも受けるかどうか迷っています。安心するためにどちらも受けれるなら受けたほうがよいでしょうか?また受けるならいつ受けましたか? 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠10週目 陰性 胎児ドック りさりさこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 NIPTと胎児ドック初期と中期を受けました。 11~12週と20~22週くらいだったような? 後期は受けていません。 後期はもし何か分かってももう産むしかないので💦 1月31日 りさりさこ ありがとうございます!中期だけでなく初期も受けた理由やメリット教えてもらえますか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 初期はNIPTの偽陰性の可能性を潰すために受けました。より安心するためです。どちらも陰性ならまず間違いなく陰性なので🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさりさこ
ありがとうございます!中期だけでなく初期も受けた理由やメリット教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
初期はNIPTの偽陰性の可能性を潰すために受けました。より安心するためです。どちらも陰性ならまず間違いなく陰性なので🤔