ミッフィ
合う合わないがあるので自転車屋さんで聞いて買いました😊
Yuu
一体型のときはリトルキディーズで、後付けの子乗せに変えて、ノロッカにしました^ ^
ネットで買いましたが、ちゃんと適合してるか見れば大丈夫ですよ。
取り付けも簡単に出来るものが増えてますし。
ミッフィ
合う合わないがあるので自転車屋さんで聞いて買いました😊
Yuu
一体型のときはリトルキディーズで、後付けの子乗せに変えて、ノロッカにしました^ ^
ネットで買いましたが、ちゃんと適合してるか見れば大丈夫ですよ。
取り付けも簡単に出来るものが増えてますし。
「自転車」に関する質問
今日公園で、水鉄砲で遊んでいる親子がいました。 3歳の息子はその様子に興味津々で、貸して〜!と近づいてしまいました。私は慌てて止めようとしたのですが、その親子さんはとても優しく、快く貸してくださいました。 …
こんなこと学校の担任の先生に相談してはダメでしょうか? 一年生の男の子育ててます。 今日息子が家の庭で自転車したいと言うので 私はリビングにいて網戸にして様子見てました。 朝から公園連れてって帰ってきて家事…
【イヤイヤ期、しんどすぎます😭】 まもなく2歳8ヶ月、イヤイヤ期ピークです💦 と言っても2歳頃からピークか?と思い続けて 波がありながらもパワーアップして今やばいです😇 午前中出かけたら帰りたくなくてイヤイヤ、 よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント