その他の疑問 子供でただの風邪の熱なんですが、昨日は38度くらいあって今日は36度後… 子供でただの風邪の熱なんですが、昨日は38度くらいあって今日は36度後半〜37度くらいになりました。 今朝も微熱っぽかったので休ませて体温チェックしてましたが、今日一日上記のような体温うろちょろしてる感じでした💦 明日は仕事行こうかと思いましたが念の為もう一日休ませたほうが良さそうですかね?💦 普段インフルとか以外で熱出すことないので判断に悩みます💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 熱 体温 ママリ コメント Ⓜ︎ 明日の朝平熱なら仕事行きます😊 1月31日 ママリ 今朝平熱だったので無事行かせることができ、私も出勤することができました✨ ありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝平熱だったので無事行かせることができ、私も出勤することができました✨
ありがとうございました😊