子育て・グッズ 新生児の口の歪みについて、1ヶ月健診で相談予定。同じ経験の方いますか? 新生児の口のズレ?歪み?ってよくあることですか?👀 産まれたてのころから片方の口角は下がってて、もう片方は上がってるなぁとは思ってたんですけどもうすぐ一ヶ月健診ですがまだ歪んでて👀 1ヶ月健診で聞こうとは思いますがお子さんが同じような感じだった方いますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 新生児 一ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さな🍝ꕀ まだ歯が生えてないので顎が安定しないので、そういった形になりますよ! 歯がないご高齢の方もそんな口してますし(˙👄˙) 気になるようなら聞いてもいいですが、みんなそんな口だと思います😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 確かに‼️うちの祖母もそうでした🤣 このお母さん気にしすぎ!って思われるのも嫌なので聞くのやめようと思います🫢笑 安心しました〜🙏👄✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに‼️うちの祖母もそうでした🤣
このお母さん気にしすぎ!って思われるのも嫌なので聞くのやめようと思います🫢笑
安心しました〜🙏👄✨