コメント
ママリ
私は夜のパジャマ的な意味合いで使っているので、21時とか22時くらいに着せてます👶🏻夜の授乳の際も着せたままです🙋♀️
ママリ
私は夜のパジャマ的な意味合いで使っているので、21時とか22時くらいに着せてます👶🏻夜の授乳の際も着せたままです🙋♀️
「授乳」に関する質問
2時に授乳しようと思って目覚ましかけたのに起きたら4時😇 目覚まし自分で止めたの、、、?その前にまず目覚ましなった、、、?全く記憶になさすぎて怖い、、、 そして娘よ、5時間も開いてしまってごめんよ、、、 🥧ガチガ…
質問ではなくてすみません。今日はいろいろなことが溢れてきてしまって誰かに聞いてほしくて書いています。 1ヶ月を少し過ぎた娘がいます。夫はかなり育児を一緒に頑張ってくれている部類に入ります。頑張ってくれている…
胸のしこりについて教えて下さい! 現在、産後1ヶ月半で完母育児中なのですが、左胸にしこり(ゴルフボールサイズ)が2週間ほどあります😭 母乳外来?には一度行って、マッサージしてもらったんですが、気持ち小さくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊