はじめてのママリ
毎日お疲れさまです🙇
私もほぼ毎日ワンオペなので、夜が来て寝ると1日終わったとホッとする反面、明日朝起きたらまた同じことの繰り返しか💦とと思っちゃってます😭
時々しんどくなりますよね💦
一緒に頑張りましょう🥺
はじめてのママリ
毎日お疲れさまです🙇
私もほぼ毎日ワンオペなので、夜が来て寝ると1日終わったとホッとする反面、明日朝起きたらまた同じことの繰り返しか💦とと思っちゃってます😭
時々しんどくなりますよね💦
一緒に頑張りましょう🥺
「憂鬱」に関する質問
帰宅が18時以降(週5)になるワーママさん! 特にどこかしらでワンオペになる方💦 しんどくないですか💦? 先々週から2人目の育休から復帰したのですが、段々疲労が溜まってきました笑 上の子だけの時もそうだったので復帰…
夫が仕事でいなくて、子供と2人きりで過ごす日が憂鬱です。 体力的にワンオペしんどい…とかではなく、どう遊んであげたらいいかわからない。お出かけも買い物も自分の食事もとにかく面倒。 時間が経つのがすごく遅くて精…
育休明けで心が折れそうです。フルタイムです。 仕事面は周りの方の理解があって恵まれていると思います。 夫もいざという時は休みを取ってくれます。 ただ一歳なりたてで初のお熱がRSでした。 心疾患もありますが、医…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント