はじめてのママリ🔰
今2歳の息子いますがもう最上級に可愛いです❤️❤️❤️
めっちゃむかつくんですけどね〜❤️
男の子のママが言うには男の子は何歳になってもママの味方で居てくれるので可愛いと言ってますよ♡
男の子最高です😃♡
ママリ
男の子の可愛いのピークは3歳くらいだったかなぁと!
もちろん今でも可愛いですが、可愛さが変わりました!
今でもママ大好き、ママぎゅーってしてきます🤭
だんだん口が達者になっていき、幼稚園通うようになったら男の子!って感じになってきてまた変わってきます😆
退会ユーザー
長男5歳半、次男3歳半ですが次男はいつまでたっても赤ちゃん扱いしちゃうくらい可愛くてたまらないです🥰✨
長男は、The男児って感じで可愛いと言うより
ちょっと静かにしてて
ちょっとじっとしてて
そんなことで次男に怒らないでよ
とか不満が多いです😂😂
とにかく全ての動きがうるさすぎるし、無駄な動き100%です(笑)
それを
ほんと男の子ってお馬鹿で可愛い♡
と思える性格ではなく、、
自分が三姉妹だったからかTheやんちゃ男児を見てたら
それの何がおもろいの?
とイライラの方が勝ちます😇
下の子は何歳になっても可愛い気がしますが😂
yu
私は2歳前半がピークだったかなと思います😂
たくさんおしゃべりするけど、何言ってるかわからないときもいっぱいあって、それでも一生懸命喋ってくれる感じが可愛くてたまらないです🤤💖
3歳次男もまだまだ可愛いですがピークは過ぎたかなって感じです😂
長男に至ってはもうぎゅーとかされてもあまり可愛くはないです🤣上の子だからっていうのもありますが!
Huis
今年中ですがずっと可愛いです❤️可愛さの種類が変わった気がします!赤ちゃんのときは丸々太っていたので可愛い、今は話すこととかお手紙書いてきたりとか🥹「ママいつもありがとう。大好き💕」と折り紙に書いたのが置いてあって「きゃわいい😭💕」と思いました!
コメント