コメント

ユニット
妊娠初期、まさにそうでした!給与の支払いは遅れ、取引先への支払いも滞納、従業員は次々辞めていきました😓本当は、その会社で産休、育休も取りたかったのですが、辞めていく従業員に、辞めた方がいいと言われ、悩みに悩んで、辞めざるを得なくなりました😔
ユニット
妊娠初期、まさにそうでした!給与の支払いは遅れ、取引先への支払いも滞納、従業員は次々辞めていきました😓本当は、その会社で産休、育休も取りたかったのですが、辞めていく従業員に、辞めた方がいいと言われ、悩みに悩んで、辞めざるを得なくなりました😔
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
給与支払い延滞はなかなかヤバいですね💦うちの会社はまだそこまで危機的ではないのですが、人件費がヤバいから勤務時間減らしてくれと言われ…
もうこの先どう頑張ってもムリだなと転職を考えています😭
ユニット
その後、その会社の社長さんが、急逝されたそうで、今は、次の社長さんが、後を継ぎ、まだ存続してます😔(その会社が家から近いため知ってます)人件費がヤバいと言われると、不安ですよね。立て直せたとしても、どれくらい時間がかかるかもわからないし、そもそも立て直し出来るかもわからないし😓