レンガ
普通分娩予定で、頻繁にお腹張るとかでなければ臨月まで普通に仲良ししてました
レンガ
普通分娩予定で、頻繁にお腹張るとかでなければ臨月まで普通に仲良ししてました
「仲良し」に関する質問
幼稚園の登園降園時に 仲良しのママにしか挨拶をしない同じクラスのママがいます。 私から挨拶をして無視されるので すれ違っても私から挨拶をしなくなりました。 しかし、隣で息子は親の姿を見てるし このままでいいの…
年子の喧嘩のピークは何歳でしたか? またどのくらい続きましたか? 現在2ヶ月目、お姉ちゃんは弟にメロメロです☺️ 泣いていたらおむつを取りに行ったり、ガラガラおもちゃを鳴らしてくれたり😌 ベビーベッドで並んで寝た…
⚠️妊娠検査薬の写真が出ます。 これは妊娠してるでしょうか? 11/7と11/9に仲良ししました。 前回の生理開始日は10/17です。 まだ産後生理周期が安定しておらず、33〜35日周期くらいです。 現在、生理予定日から5日ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント