妊娠・出産 これ偽陽性じゃないですよね?朝陽性夕方陰性夜また陽性になったんですが💦 これ偽陽性じゃないですよね? 朝陽性 夕方陰性 夜また陽性になったんですが💦 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならドゥーテストでやり直します🤔👍🏼 1月31日 はじめてのママリ🔰 ドゥーは陰性なんです 1月31日 退会ユーザー ドゥーテストなら行為から 10日で反応ありますよ🥺💕 1月31日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストが陰性なら のぞみないですかね 1月31日 退会ユーザー 感度がいいので😭 私はドゥーテストで陰性のときは 絶対陰性でした😓💦 行為から10日で反応ありますし… ただ私なら 念の為また明日 やってみるかもです! 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーは陰性なんです
退会ユーザー
ドゥーテストなら行為から
10日で反応ありますよ🥺💕
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが陰性なら
のぞみないですかね
退会ユーザー
感度がいいので😭
私はドゥーテストで陰性のときは
絶対陰性でした😓💦
行為から10日で反応ありますし…
ただ私なら
念の為また明日
やってみるかもです!