子育て・グッズ 2歳半女の子、身長85cmほど、体重11kgでメリーズLを使ってますが、明け… 2歳半女の子、身長85cmほど、体重11kgでメリーズLを使ってますが、明け方にパンパンで漏れるようになりました💦 日中も買える頻度が少ないと漏れます😂 太ももあたりから漏れてます。 夜用を使うか、ビッグを買うか、、悩んでます🤔💭 皆さんならどうしますか?? 同じような子はどうしてますか? 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 体重 2歳 女の子 パン メリーズ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ままり 夜用オムツいいですよ😊 昼間のと違ってよーく吸収してくれて漏れにくかったです😆 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 1度も使ったことないのですが、やはりそうなんですね🥲 購入してみます! ちなみにどこのものを使ってましたか?? 1月31日 ままり 娘はマミーポコです😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
1度も使ったことないのですが、やはりそうなんですね🥲
購入してみます!
ちなみにどこのものを使ってましたか??
ままり
娘はマミーポコです😊