子育て・グッズ コロナ発症日から5日以上経っていれば感染する可能性は低いですか?子供… コロナ発症日から5日以上経っていれば感染する可能性は低いですか? 子供の仲の良い子が発症日から7日経って明日登園するみたいなのですが、うつらないか心配で💦 症状は一日熱が出ただけですぐ下がったみたいなのですが😣 最終更新:1月31日 お気に入り 1 症状 熱 うつ とまと(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント とも 絶対とは言えませんが、7日も経っていて症状もそれだけだったなら可能性は低そうですけどね!😊 第10波来てるので、その子からじゃなくてもかかるリスクはどこにでもありますね🥲 1月31日 とまと そうですよね!ありがとうございます😊 子供にはマスクをちゃんと着けてるように言っておきます✨ そうなんですよ〜そこら中で流行ってますよね💦 我が家まだ誰もコロナになったことがないのでこのまま回避したいです😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうですよね!ありがとうございます😊
子供にはマスクをちゃんと着けてるように言っておきます✨
そうなんですよ〜そこら中で流行ってますよね💦
我が家まだ誰もコロナになったことがないのでこのまま回避したいです😭