コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
高熱心配ですね😭💦
突発はもう済んでますか??
中耳炎だとしたら、その高熱は重症になるとおもいます😭💦
手足まであたたまっていたら、薄着にしてあげると良いとおもいます😀
高熱心配ですね😭💦
突発はもう済んでますか??
中耳炎だとしたら、その高熱は重症になるとおもいます😭💦
手足まであたたまっていたら、薄着にしてあげると良いとおもいます😀
「生後9ヶ月」に関する質問
17時半頃脚立の下敷きになりました 外傷はなく、受傷時直後に泣きましたがすぐ機嫌は直りました 念の為当番医を受診しましたが様子見と言われました 19時頃帰宅してから右目尻から下瞼が赤くなっていることに気付きました…
離乳食3回食で1回150g位、ミルクは寝る前240mlの1回のみです。ミルクのみの時から欲しがる子じゃないので時間であげていました😣生後9ヶ月でミルク1回は少ないですか?食後あげるべきですか?
生後9ヶ月、最高気温12度の外出時の服装はどっちがいいでしょうか😲 急に寒くなりすぎてアウターを準備出来ていないのですが、明日外出する予定があります💦 お外メインなのですが、上の子が昔着ていた画像のような着ぐる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発性発疹はまだです。
昨日も2箇所の小児科を受診したのですが、明日も受診したほうがいいのでしょうか?
解熱剤も手元にあり、
既に2箇所受診しているなら再受診までは必要ないかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
このまま高熱が5日以上続いたら再受診かなと考えます!
突発かもしれないですね💦
かなり高熱になります😭
はじめてのママリ🔰
月曜から熱が続いています。
突発性発疹だと受診しなきゃですよね
突発は特効薬もないので、それこそ解熱剤しか出すものもないとおもいます(´•ω•`)
自宅で安静にできるなら、それが1番かなとおもいます!