※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶
妊娠・出産

妊娠中の尿漏れについて悩んでいます。2人目の妊娠でくしゃみや子供を抱くと尿漏れがあり、ショックです。同じ経験の方いますか?

妊娠中の尿漏れについて。
現在2人目妊娠中なのですがくしゃみすると尿漏れすることがあります😭1人目のとには全然尿漏れもなく、2人目だから加齢のせいなのか…先ほども上の子を膝にのせていたら結構な尿漏れが…🥹ちょっとショックです💦
同じような方いますか?

コメント

ママリ

めちゃくちゃ尿漏れします😌

まだつわりで嘔吐しているのですが、毎日尿漏れ通り越して放尿です…😇

• 紅茶

紅茶

放尿笑いました🤣
    私もまだつわりあります😭😭嘔吐つらいですよね〜💦

• 1月31日
初めてのママリ🔰

尿漏れします🥺(30歳です)
1人目の時(27歳)も
してました😇😇😇😇😇😇

• 紅茶

紅茶

やっぱり尿漏れありますよね🥹💦
    お若い!若さは関係ないということですね🤔

• 1月31日
June🌷

私も1人目はなかったですが、2人目は中期以降に風邪引いた時に、くしゃみと咳で尿もれしまくっててヤバかったです。パンツ持ち運んでました。

でも1人目は30代半ばで産んでますが尿漏れはなかったので、加齢というより2人目だからかな?と思ってます!

• 紅茶

紅茶

私もくしゃみで尿漏れします😱💦
    やはり2人目ということが影響してるんですかね🤔

• 1月31日
🐘Uca🩵

わたしもめちゃくちゃ尿漏れします。絶賛つわり中で嘔吐するとき本当に尿取りパットぐらいの大きいやつしないとやばいです😢

• 紅茶

紅茶

つわり&尿漏れつらいですよね🥲💦
    わたしもまだつわりがあり…😭お互い頑張りましょう🥲✨

• 1月31日