妊娠・出産 今日でBT6です。昨日から起き上がれないほどの悪寒とだるさ眠気がありま… 今日でBT6です。昨日から起き上がれないほどの悪寒とだるさ眠気があります。 前回妊娠した時はこんなに早くに症状なかったのですが、こう言う場合つわりも重くなるんでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り つわり 症状 妊娠した はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ つわりに関連はしないと思います💦 体を温めて、風邪ひかないようにしてくださいm(_ _)m 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント