コメント

はじめてのママリ🔰
昨日37週の健診で、子宮口は2.5cm、柔らかくなってるから陣痛来たらスムーズに進みそうだねーと言われました!
39w0dで計画無痛分娩予定ですが、いつ陣痛や破水来てもおかしくないのでドキドキです…!
はじめてのママリ🔰
昨日37週の健診で、子宮口は2.5cm、柔らかくなってるから陣痛来たらスムーズに進みそうだねーと言われました!
39w0dで計画無痛分娩予定ですが、いつ陣痛や破水来てもおかしくないのでドキドキです…!
「計画分娩」に関する質問
杉浦太陽さん6日から育休ってことは辻ちゃんしかして明日(今日)あたり計画分娩予定日ですかね? 一昨日上がってた幸せの洗濯であと二週間くらいと言ってたので編集期間とか考えたらほんとにそろそろですよね 楽しみだな🥰
計画分娩の前に陣痛きて産まれた方いますか? 3人目の時さすがに上2人がいるので計画分娩予定していたのですが、39週に分娩予定が結局1週間前に陣痛がきて出産しました💦 今回も計画分娩にするか悩んでいるのですが、結局…
2人目、3人目等、上の子がいる方で 3月4月の予定日の方お話ししませんか? 先日、妊娠が判明しまだ無事に産まれてきてくれるかわかりませんが、予定日が4月の5日ということが判明しました。 来年の4月に2番目の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
わぁ!!同じですね🤩
39週までもって欲しいですよね😂!!!
一緒にドキドキしましょー😄