妊活 排卵検査薬で強陽性が出た26日の夕方、不安を感じています。妊娠のタイミングについて教えてください。 26日の夕方、排卵検査薬で強陽性が出ました! タイミング的にはどうですかね? 妊娠しててお願い🥺 ただいつもは出るのびおりが今回全くなくて 不安でしかない😣 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 のびおり まの(妊娠30週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🤍 陽性の日と翌々日と1日おきに取られてますので、タイミング的にはバッチリかと思います🤍 私もまのさんと同じように陽性の日、翌々日にタイミングとって妊娠しました🌿 1月31日 まの わぁぁぁぁ💗💗 ご懐妊おめでとうございます🥰 ぽぺこさんと同じように赤ちゃん来てくれる事ねがいます🥺 ちなみに、妊娠した際、排卵前にのびおり出てましたか?🥺 1月31日 🤍 伸びおりありました!初めて陽性になった日がピークでした🥹 おりものが少ないからと言って妊娠しないことはないですけど、少しの変化でも不安になりますよね😭 私は排卵が10日くらい遅れたので厳しいかなと思いましたが、きちんとタイミング取れてたら大丈夫なのかな?と思いました☺️赤ちゃん来てくれると良いですね🤍 1月31日 まの その通りで、ほんと不安になっちゃいました😣 ありがとうございます🥹💗 ぽぺこさんにあやかりたい🕊♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
わぁぁぁぁ💗💗
ご懐妊おめでとうございます🥰
ぽぺこさんと同じように赤ちゃん来てくれる事ねがいます🥺
ちなみに、妊娠した際、排卵前にのびおり出てましたか?🥺
🤍
伸びおりありました!初めて陽性になった日がピークでした🥹
おりものが少ないからと言って妊娠しないことはないですけど、少しの変化でも不安になりますよね😭
私は排卵が10日くらい遅れたので厳しいかなと思いましたが、きちんとタイミング取れてたら大丈夫なのかな?と思いました☺️赤ちゃん来てくれると良いですね🤍
まの
その通りで、ほんと不安になっちゃいました😣
ありがとうございます🥹💗
ぽぺこさんにあやかりたい🕊♡