※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
妊活

排卵検査薬で強陽性が出た26日の夕方、不安を感じています。妊娠のタイミングについて教えてください。

26日の夕方、排卵検査薬で強陽性が出ました!
タイミング的にはどうですかね?
妊娠しててお願い🥺

ただいつもは出るのびおりが今回全くなくて
不安でしかない😣

コメント

もゆ

陽性の日と翌々日と1日おきに取られてますので、タイミング的にはバッチリかと思います🤍

私もまのさんと同じように陽性の日、翌々日にタイミングとって妊娠しました🌿 

• まの

まの

わぁぁぁぁ💗💗
    ご懐妊おめでとうございます🥰

ぽぺこさんと同じように赤ちゃん来てくれる事ねがいます🥺

ちなみに、妊娠した際、排卵前にのびおり出てましたか?🥺

• 1月31日
  • もゆ

もゆ

伸びおりありました!初めて陽性になった日がピークでした🥹

おりものが少ないからと言って妊娠しないことはないですけど、少しの変化でも不安になりますよね😭

私は排卵が10日くらい遅れたので厳しいかなと思いましたが、きちんとタイミング取れてたら大丈夫なのかな?と思いました☺️赤ちゃん来てくれると良いですね🤍

• 1月31日
  • まの

まの

その通りで、ほんと不安になっちゃいました😣

ありがとうございます🥹💗
    ぽぺこさんにあやかりたい🕊♡

• 2月1日