※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自立し、おしゃれでコミュ力高い女性になりたい。どうすればいいか、才能なのか、相談して解決策見つかる。

職場にすごく自立してて素敵な女性がいます
すごくおしゃれで私のしたいこと全てされてそうな方でコミュ力も高く仕事しててすごく楽です

そういう女性になるにはどうしたらいいのでしょうか?
流され過ぎない、自分軸がきちんとあり、発言もちゃんとしてるイメージです
あまり現場が被ることがないですが、その方がいるとすごく心救われます🥺

私がメンヘラすぎるのがダメなんでしょうが、その方にいろいろ相談すると解決策がみつかります
本当頼りになります

どこでどうしたらそうなれるのか
持って生まれた才能なのか
そういう先輩になりたいです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

その憧れて素敵な女性にも
人知れぬ泣いたり辛い日々も悲しい事も乗り越えてきた事もあると思います。
人の相談にのれるって、過去の経験・体験も含め貴方様にとって最適なアドバイスをされているのだと思います。

メンヘラがダメなのではなく、落ちても自力で上がってくる力をつける事が大事かなと思います。

その素敵な女性もいつの日か強い女性に憧れる、今の貴方みたいな方だったかもしれないです。

だから貴方様もいつか憧れられるような女性になれる可能性はいくらでもあります