子育て・グッズ 今日初めて託児所利用したのですが下の子生後6ヶ月の子がお昼寝してて布… 今日初めて託児所利用したのですが 下の子生後6ヶ月の子がお昼寝してて 布団ひいてくださってたのですが 私が迎えに行ったときに顔が完全に布団で隠れてて 先生すぐそばにいたのに全く気づいてなくて わたしが直しました💦 よくあることなのでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り お昼寝 生後6ヶ月 布団 先生 託児所 ぽ コメント ミッフィ 園で働いていますがよくあることじゃないです💧危ないですね💦 1月31日 ぽ 毛布と上に掛け布団かけてて 毛布も首のところまで かけてたのでおそらく布団も、、 顔が完全に布団で隠れてて うちのこ!?ってなりました 😂 ほんと危ないです、、、 なんにも言えなかったです、、、 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
毛布と上に掛け布団かけてて
毛布も首のところまで
かけてたのでおそらく布団も、、
顔が完全に布団で隠れてて
うちのこ!?ってなりました
😂
ほんと危ないです、、、
なんにも言えなかったです、、、