子育て・グッズ 出産直後から身体が糖分を欲してたまりません😱今まで3人とも完母でそれ… 出産直後から身体が糖分を欲してたまりません😱 今まで3人とも完母でそれは変わらないのですがこんなに糖分欲してるの初めてで…あとお腹もかなり減ります! 日々のワンオペ育児で身体が疲れてるだけですかね?笑 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 完母 出産 体 🐿️(1歳7ヶ月) コメント のん 糖分欲する時ってタンパク質不足のサインですよ〜! 母乳出してると体疲れるので沢山食べてゆっくりしてください😊✨ 1月31日 🐿️ そうなんですね🙄たまごいっぱい食べよう🐓笑 ありがとうございます🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️
そうなんですね🙄たまごいっぱい食べよう🐓笑
ありがとうございます🥺