子育て・グッズ 寝る前のみミルク追加、ほぼ完母です。今日生後2ヶ月の保健師さん訪問が… 寝る前のみミルク追加、ほぼ完母です。 今日生後2ヶ月の保健師さん訪問があり、体重を測ったところ1ヵ月から2ヶ月で1日24gしか増えてませんでした😭💦 日中の授乳回数を増やした方がいいと言われました。 夜は6時間ほどまとまって寝るので1回しか起きません😴 夜は無理に起こして飲ませないで大丈夫とは言われました😣 出生体重は3600g近く大きめだったのですが心配です… 昼泣かなくてもこまめに飲ませれば大丈夫でしょうか😢 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ミルク 体重 生後2ヶ月 完母 夫 授乳回数 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント