ちょこ
アンパンマンのことばずかんにしました😊📖
上の子も一緒になって遊んでますよ🎶

退会ユーザー
長男→レゴデュプロのトイストーリーの電車セット
次男→レゴデュプロのジュラシックパークのセット
…でした😊
上2人は1歳のクリスマスから3歳のクリスマスまでのプレゼントはデュプロ率高いです🖐
ちょこ
アンパンマンのことばずかんにしました😊📖
上の子も一緒になって遊んでますよ🎶
退会ユーザー
長男→レゴデュプロのトイストーリーの電車セット
次男→レゴデュプロのジュラシックパークのセット
…でした😊
上2人は1歳のクリスマスから3歳のクリスマスまでのプレゼントはデュプロ率高いです🖐
「動画」に関する質問
YouTubeのダイエット動画実際どうですか?🥲 コメント欄見ながらまいにちがんばってるんですけど、 筋トレやし逆に太くなる みたいなの見て えー!てなりました😱 コメ欄には痩せた!とか細くなったーとか多くて… なるねぇ…
不器用すぎてヘアアレンジの動画見ながらやっても同じようにできなくて変になるので、子供のヘアアレンジ全くできません😂😂😂三つ編みがやっとです😭😭 編み込みもゆっくり動画見ながらチャレンジしたけど、無理でした!!笑 …
今週の土曜日のりたんの運動会なんだけど、おうちで練習来てくださいって親子体操の動画が上がってきて見たらパパじゃないと無理案件だった😂 飛行機〜✈️ ロケット〜🚀 って15kg以上ある年中の子をママじゃ持ち上げられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント