ちょこ
アンパンマンのことばずかんにしました😊📖
上の子も一緒になって遊んでますよ🎶

退会ユーザー
長男→レゴデュプロのトイストーリーの電車セット
次男→レゴデュプロのジュラシックパークのセット
…でした😊
上2人は1歳のクリスマスから3歳のクリスマスまでのプレゼントはデュプロ率高いです🖐
ちょこ
アンパンマンのことばずかんにしました😊📖
上の子も一緒になって遊んでますよ🎶
退会ユーザー
長男→レゴデュプロのトイストーリーの電車セット
次男→レゴデュプロのジュラシックパークのセット
…でした😊
上2人は1歳のクリスマスから3歳のクリスマスまでのプレゼントはデュプロ率高いです🖐
「動画」に関する質問
【動画保存について】 分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙏 ①Google フォトの節約画質での保存 ②みてねの課金なしでの保存 どちらの方が画質が良いかお分かりになりますか? ※両方とも画質が落ちる事は承知です…
Googleの容量がいっぱいになりました。 皆さんどのように対処されましたか? たくさん動画や写真消しましたが、解消されません、、 なぜでしょうか?疎くて分かりません、、 携帯本体の容量はまだあるようなのですが、な…
小学生の夏休みについて 幼児二人を連れて実家に帰省したのですが、小学校高学年の甥っ子が、午後からずっとテレビでYouTubeを流しっぱなしにしてゲームをしています。一応時間は13時以降20時までと決まっているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント