雑談・つぶやき 娘が高熱で溶連菌とコロナ、陽性でした💦どっちもかかるってあるんですね… 娘が高熱で溶連菌とコロナ、陽性でした💦 どっちもかかるってあるんですね😢 年明けてから誰かしら体調崩してる🥲 最終更新:1月31日 お気に入り 1 熱 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 娘さん!コロナと溶連菌両方なんですか😭😭😭 かわいそうに…辛いですね😢 1月31日 はじめてのママリ🔰 熱が9度台から下がらずです😢 食欲はあるようで、食べれてますし水分も取れてるのがまだ救いですかね… 1月31日 ハーゲンダッツん工場長🍨 かわいそうですね😭 水分摂れてて良かったです😭✨早くお熱下がるといいですね。お大事に😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が9度台から下がらずです😢
食欲はあるようで、食べれてますし水分も取れてるのがまだ救いですかね…
ハーゲンダッツん工場長🍨
かわいそうですね😭
水分摂れてて良かったです😭✨早くお熱下がるといいですね。お大事に😣