8ヶ月女の子です👶🏼🩷最近私がパチパチすると真似するのですがパチパチの…
8ヶ月女の子です👶🏼🩷
最近私がパチパチすると真似するのですが
パチパチの手がグー✊🏼になってしまいます😂
そのうちパー🖐🏼でするようになるんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

あっちゃん
娘もグーです🤣
もしくは片方だけパーです🤣
息子も最初そうでしたが気づいたらパーでできるようになってましたよ😊✨
8ヶ月女の子です👶🏼🩷
最近私がパチパチすると真似するのですが
パチパチの手がグー✊🏼になってしまいます😂
そのうちパー🖐🏼でするようになるんですかね?😂
あっちゃん
娘もグーです🤣
もしくは片方だけパーです🤣
息子も最初そうでしたが気づいたらパーでできるようになってましたよ😊✨
「女の子」に関する質問
小学生 サンダル つま先が覆われていてクロックスタイプじゃないサンダルを探しています。 おすすめありましたら是非教えてください✨️ KEENが気になりましたが高いので買うの躊躇してます😅 男の子と女の子どちらもい…
生後3ヶ月の女の子です 完母の方に質問です。 1日左右トータル何分ぐらい飲んでいますか? 最近、飲みが悪く、夜間も夜通し寝て、日中の間隔も空くようになり、1日のトータルが1時間にもならない時があります。 少ないで…
生後2ヶ月の女の子を育てているのですが 母である私が38度の熱が出てしまいました。 咳と鼻水が症状としてはあります。 病院に行きたいのですが、明後日まで旦那が仕事を休めずに 私の実家も遠いのとみんな仕事が平日ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣
じゃあこのグーの期間も貴重ですね🥰