産婦人科・小児科 先週金曜日に突発性発疹になり翌日には熱さがり発疹も一度ひきました。… 先週金曜日に突発性発疹になり翌日には熱さがり 発疹も一度ひきました。 月曜から下痢が続いています。 今日は3回下痢してます。 そして発疹っぽいようなものがまた出始めました。 機嫌も悪くないし、ミルクの飲みも大きく減っては ないので病院には行ってないんですが 下痢の回数が多いので受診した方がいいでしょうか? 熱が出た日に一度病院は行ってます。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ミルク 病院 熱 はちこ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント もぐら 下痢が続いてるなら私は行きます! なんともなかったらそれはそれで安心しますし。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント