2歳の娘が落ちて、顔が赤い。病院へ行くべきか悩んでいます。受付終了で様子見中。行くべきでしょうか?
2歳の娘育ててます
子供がソファーやジャングルジムから落ちた時どういう感じだったら病院に連れて行きますか?
写真の台の上から顔面から落ちておもちゃのレジに顔をぶつけました落ちた時は泣いていましたが血などは出ていませんが顔の左側の目から頬あたりがほんのり赤くなっています
目は充血していません本人は元気そうですが一応病院に行くべきですか?
かかりつけのところは今日午前中のみで受付も終わってしまいました
今は様子見て赤みがなかなかひかなかったり元気なくなってきたら行った方がいいですかね?
- かぬ(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本人が元気で血も出てないなら様子見ます!
退会ユーザー
本人が元気そうで、顔色が悪くなったり、吐いたりしたら病院受診されたらいいと思います🙆♀️
予期せぬ事故、焦りますよね😫
-
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
今の所いつも通り元気です
ただ顔の左側目の下から頬あたりが赤くなって少し腫れてるかな?って感じなんです…- 1月31日
-
退会ユーザー
とりあえず冷やして様子見でいいと思います!
そのうち消えるか青タンになるんじゃないかな?と思います😌- 1月31日
-
かぬ
ありがとうございます‼︎
- 1月31日
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
少し様子見てみます‼︎