※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優(・x・)
家族・旦那

昨夜旦那がチョコレートとロールケーキを買ってきました。これ、私への…

昨夜旦那がチョコレートとロールケーキを買ってきました。
これ、私へのお返し?と訪ねました。すると、会社の事務の人の分と言っていました。旦那の会社には事務員の人が1人しかいません。なんで、1人分なのにこんな量なの?と尋ねるとバレンタイン貰ったからと会話が続きませんでした。しかも、そのバレンタインのやつは私も見ましたが、三種類くらいのチョコ(スーパーで売ってるやつ)が4〜5個袋詰めしてあるだけのものでした。なんで、そこまで高いものをこっちが払うんだとキレてしまいました。私の分はというと、忘れてたと言われたので余計腹立ちました。

コメント

M♡

えーいやですね
同じことされたら私もキレます

しかも大事な奥さんのぶん
忘れてたとか…

しばらく口も聞きたくないですね

• 優(・x・)

優(・x・)

ほんとですよ。
    今日もし、お返しもらっても返却します笑

• 3月14日
  • M♡

M♡

そうしましょ笑笑
    たぶん今日買ってきてくれますよね笑笑

• 3月14日
  • 優(・x・)

優(・x・)

そっとは返しません。
    投げつけます笑

• 3月14日
ぴこたん

めっちゃムカつきますね!
何考えてんだか

• 優(・x・)

優(・x・)

最低ですよね!

• 3月14日

それは腹立ちますよね😢なんでもらった物よりもあきらかに高いものを…と思います💡
うちも夜勤明けでこれから帰ってくるのは私へのバレンタインのお返しはないですね😥

• 優(・x・)

優(・x・)

今回私は旦那の好きなレアチーズケーキと生チョコとトリュフを一から作ったのにも関わらず、そこら辺のスーパーのチョコに負けた?のが凄く腹立たしくて

• 3月14日

退会ユーザー

それはご主人ひどい😢手作りするのだって子育てしながらで忙しい合間をぬってつくってるのに…💦男の人っていい格好しいだから見栄を張っちゃうというか…でもそれにしたって酷い😢
    かなり怒っていいと思います✨

• 3月14日
  • 優(・x・)

優(・x・)

もし、今日お返し貰っても投げつけても全然罰は当たりませんよねわら

• 3月14日

退会ユーザー

罰当たりません⤴⤴私も同じことされたら投げつけます(^ω^)

• 3月14日
たかぴー

それは腹が立ちますね。同じものを用意するならまだしも、自分の奥さんには無くて会社の人にのみあるって💧世間体??釣った魚には餌やらない?とか思っちゃいました。旦那さんが毎日元気に暮らせてるのは奥さんのおかげなのに。いること、してもらえることが当たり前と思ってるのでしょうか?😓

• 優(・x・)

優(・x・)

そうですね、会社の中でのやりとりだったみたいなので、返さないとっていう考えしか無く、私の存在0だったんだと思います。

• 3月14日
  • たかぴー

たかぴー

もらったものよりは多少上乗せして返すのはまだしも旦那さんのお返しはちょっと上乗せしすぎかなと思っちゃいました。それなら同じものを買って家族みんなで仲良く食べた方が幸せじゃ?とか思ってしまいます。

• 3月14日
  • 優(・x・)

優(・x・)

ですよね。
    コンビニのケーキでもいいから買ってきて欲しかったです。

• 3月14日
二児mama♡

えー腹立ちますね😖

私ならどっちか食べちゃいます😂

くるちゃん*

ご主人素晴らしくないですか!?
きちんと日にち考えて自分で買って来たんですよね?
しかもそんなスーパーで売ってあるようなのにきちんと昔でいう3倍返しの感じでですよね!?
しっかりと自分で格好つけれるの凄いと思います😊✨

優さんの分忘れてたっていうのは絶対嘘ですよ!
今日の帰りに買っても今日渡せますよね?
昨日買って返ってバレたら何か嫌だったんじゃないですか??
素晴らしい男性だなと思ってついついコメントしちゃいました(´×ω×`)

まめぴか

え 絶対イヤだ!
たいしたの貰ってないんだから
見栄張って高いモノ買ってお返ししなくたっていいのに!

しかも奥さんの分を買うの忘れてたとか
信じらんない!!
お前は誰が大事なんだ!って思っちゃう