産婦人科・小児科 昨夜5回嘔吐し、朝と昼に下痢2回。元気だが、下痢のみなら病院受診するべきでしょうか?胃腸炎の可能性あり。 昨日の夜中に5回嘔吐しました。 熱なしです。 今朝は水分と、おかゆ食べました。 朝と昼で、2回下痢しています。 元気なのですが、 下痢のみの場合、病院受診しますか? おそらく症状的には、胃腸炎な気がします💦 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 病院 症状 熱 おかゆ 胃腸炎 ママリ コメント のん しなかったです! 市販の整腸剤飲ませて安静にしてたら治りました😊 胃腸炎大変ですよね、お大事にしてください😭💦 1月31日 ママリ 何日くらいで下痢、おさまりましたか?? 市販の整腸剤は、3歳でも飲めるものでしょうか?? 質問多くすみません💦 回答ありがとうございます😊 1月31日 のん 上の子は下痢なして2日で完治、下の子が長くて8日間続きました💦 ビオフェルミンは赤ちゃんから飲めますよ😊 1月31日 ママリ 下のお子さん長くて大変でしたね😣💧結構続くこともあるんですね‥ 薬局に行ってみます!ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何日くらいで下痢、おさまりましたか??
市販の整腸剤は、3歳でも飲めるものでしょうか??
質問多くすみません💦
回答ありがとうございます😊
のん
上の子は下痢なして2日で完治、下の子が長くて8日間続きました💦
ビオフェルミンは赤ちゃんから飲めますよ😊
ママリ
下のお子さん長くて大変でしたね😣💧結構続くこともあるんですね‥
薬局に行ってみます!ありがとうございます!