その他の疑問 今日私がコロナになりました。子供は今のところ無症状で元気ですが私が… 今日私がコロナになりました。 子供は今のところ無症状で元気ですが私がコロナになった為今週は幼稚園はお休みにします。 このまま特に症状がなかった場合はそのまま来週から幼稚園連れてっていいのでしょうか? それとも無症状でも一応検査した上で登園になりますかね? 園の方針にもよると思いますしまだ直接園の方に問い合わせしていないのですが今回のようなパターンはどうだと思いますか?😔 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 症状 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 今は無症状であれば検査なしで行って大丈夫なことが多いと思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 園に確認したらそうでした🙆♀️ ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園に確認したらそうでした🙆♀️
ありがとうございました!