コメント

はじめてのママリ🔰
ごはん食べれてたらお水でも麦茶でもいいと思います!
汗かなりかいてて、食べれてないとかだとポカリスエットとか電解質や糖分が含まれてるものの方が良いかと。
はじめてのママリ🔰
ごはん食べれてたらお水でも麦茶でもいいと思います!
汗かなりかいてて、食べれてないとかだとポカリスエットとか電解質や糖分が含まれてるものの方が良いかと。
「2歳」に関する質問
義祖母の認知症が進行してきたみたいで、脳の活性化のためにも息子を連れて家に行こうか〜と話をしてました。 それは全然いいんですが、2人目産まれたら息子の面倒も見ながらは大変だからおばあちゃんに預けたりしたら?…
ジャニーズ系のライブに2歳以下の子を連れて行かれた方いらっしゃいますか? 2歳半の子供が毎朝ライブDVDを観るほど好きなので連れて行ってあげようか悩んでいます。 しょっちゅう野球の試合などにも連れて行っているの…
旦那がよく車に乗ってまだドアも閉めてないのに出発しようとして、危ないって乗ってから動くの普通でしょってキレると、おめえが早く乗らねえからだろとか切れてくんですけど頭おかしすぎないですか?www 私がおかしい?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます😭💓