子育て・グッズ 2歳ですインフルエンザなのですが水分は、水飲んでますスポーツドリンク… 2歳です インフルエンザなのですが 水分は、水飲んでます スポーツドリンクとか上げた方がいいですか?その場合ってどの飲み物がいいんでしょう? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 2歳 飲み物 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ごはん食べれてたらお水でも麦茶でもいいと思います! 汗かなりかいてて、食べれてないとかだとポカリスエットとか電解質や糖分が含まれてるものの方が良いかと。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! ありがとうございます😭💓 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます😭💓