コメント
○pangram○
妻が不倫中で、不倫相手と子供と暮らしてるわけですよね。
婚姻調停は認められないみたいですね。さすがに、弁護士たちも辟易しそうですね😂
まずは不倫を清算。離婚する。当事者以外の誰しもがそう思うと思います。
婚姻調停より、夫から妻と男に慰謝料請求される方が現実的な話な気がします。
○pangram○
妻が不倫中で、不倫相手と子供と暮らしてるわけですよね。
婚姻調停は認められないみたいですね。さすがに、弁護士たちも辟易しそうですね😂
まずは不倫を清算。離婚する。当事者以外の誰しもがそう思うと思います。
婚姻調停より、夫から妻と男に慰謝料請求される方が現実的な話な気がします。
「別居」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
C
詳しくはなせば、
夫側も今は彼女がいますが、同棲はしていません。夫側の家に出入りしたことに対して妻は不満を抱いてるようです。
妻側は結婚生活中に家を出ていき男と子供を作り下ろし、今に至るみたいです。妻側から離婚届けも渡され名前と住所はその時書いたみたいです。(5年か6年前くらい)
その男も別県に妻子が居て離婚できてないみたいです。
その後、夫側は彼女を作ってます。
すんなり離婚調停をし、親権と養育費を決めるのがふさわしいと思いますがみなさんの意見を知りたくて。
○pangram○
あらら、、すごいこじれてるんですね😂
夫も夫、妻も妻、どちらもクズだと大変ですね😥
離婚と親権だけで良い気がしますけどね。養育費は、男がいるならもういらないでしょうし。
金にこだわるからこじれっぱなしなんだろうな!と思いました。
C
そうですよね、
女は、スナック経営していて店の家賃すら払えず借金をたくさん作ってるみたいで、店も辞めると退去届けだしたみたいです。
離婚調停するなら彼女もつれてきてくださいといわれたそうです。(笑)