コメント
ままり
できると思いますよ~☺️
ままり
育休中でも退園になってないなら大丈夫かと!
私も今無給で育休中で、その間に始めた新しい掛け持ち先に月何度かバイト感覚で出勤してます😌通ってるのが企業保育園なのでもしかしたらママリさんの保育園と違ったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!保育園に確認すべきですよね😌ありがとうございます🥰
- 1月31日
ままり
できると思いますよ~☺️
ままり
育休中でも退園になってないなら大丈夫かと!
私も今無給で育休中で、その間に始めた新しい掛け持ち先に月何度かバイト感覚で出勤してます😌通ってるのが企業保育園なのでもしかしたらママリさんの保育園と違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!保育園に確認すべきですよね😌ありがとうございます🥰
「パート」に関する質問
現在、夫婦2人と子供2人で 会社の社宅(マンション)で暮らしております。 家賃は会社負担のためかかっていません。 35歳までは家賃かからず住めるのですが その後は家賃がかかり始めます。 35歳になって家を建てるもしく…
20代、専業主婦やパートで健康診断を会社などで受けることが出来ない方、ご自身で健康診断きちんと行かれてますか?💦 2年前に2人目の子を出産した時以来健康診断を受けていないので、受けたいなと思っています🥲 すると…
大手なのにその対応?って思ってしまいました 積水シャーメゾンのメゾネットタイプのアパートに住んでいました。一階のベランダは草がよく生えていて、当時切迫早産で入院しており旦那も余裕がなく草が生えっぱなしにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園の認定は育休のままなんですかね?
ままり
下に返事してしまいました。すみません💦