コメント

ままり
できると思いますよ~☺️

ままり
育休中でも退園になってないなら大丈夫かと!
私も今無給で育休中で、その間に始めた新しい掛け持ち先に月何度かバイト感覚で出勤してます😌通ってるのが企業保育園なのでもしかしたらママリさんの保育園と違ったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!保育園に確認すべきですよね😌ありがとうございます🥰
- 1月31日
ままり
できると思いますよ~☺️
ままり
育休中でも退園になってないなら大丈夫かと!
私も今無給で育休中で、その間に始めた新しい掛け持ち先に月何度かバイト感覚で出勤してます😌通ってるのが企業保育園なのでもしかしたらママリさんの保育園と違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!保育園に確認すべきですよね😌ありがとうございます🥰
「復帰」に関する質問
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
久しぶりの投稿になります* 現在生後8ヶ月の娘がおります。 育休も残りわずかとなっていて初めての保活に苦しんでおります。。 馬橋という地域に住んでいるのですが 自宅付近に保育園(小規模含め)がほとんどなく 駅近…
4月から保育園通わせてますが、復帰後1ヶ月半で退職し、さらに1ヶ月半無職期間を経て、先週転職しました。 辞めたこと伝えなきゃいけないのを完全に抜けており保育園にも役所にも伝えず転職したのですが、空白の期間って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園の認定は育休のままなんですかね?
ままり
下に返事してしまいました。すみません💦