はじめてのママリ🔰
うちの市では託児つきの日がありました^^
その日なら保育士さんが見てくれてました!
連れて行く場合はどういった検診内容かにもよると思います💦
検診カーなどでやるやつなら一緒に連れてってのは難しいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも子連れ可の日が決まってました!基本はだめでした!
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します💦
うちの区は子連れの日がないみたいです💦なのでなんとか夫に有給とってもらいます!
はじめてのママリ🔰
うちの市では託児つきの日がありました^^
その日なら保育士さんが見てくれてました!
連れて行く場合はどういった検診内容かにもよると思います💦
検診カーなどでやるやつなら一緒に連れてってのは難しいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも子連れ可の日が決まってました!基本はだめでした!
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します💦
うちの区は子連れの日がないみたいです💦なのでなんとか夫に有給とってもらいます!
「0歳」に関する質問
老後親の面倒を見るのは誰問題があるのですが皆さんはどうですか😢 私は三姉妹の末っ子です。 長女は結婚して子供が1人小学校高学年 次女は精神病、独身、無職、親が中古で購入した平家に家賃5万支払って?住んでます。 私…
子供を作らない予定だったのに出産された方の理由を知りたいです! 私も元々幼少期の家庭環境が悪く、コンプレックスもあったので子供は望んでなかったのですが30歳を過ぎて 本能的なものなのか子供が欲しい!と思い授か…
◆暗めの話です。。お優しい方目を通してご意見ください。 旦那の継続的なモラハラで精神的に参り(不眠、動悸、吐き気、過換気など)、0歳の娘を連れて家を出ました。(怒鳴りはなく陰湿タイプと専門のカウンセラーの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント