はじめてのママリ🔰
うちの市では託児つきの日がありました^^
その日なら保育士さんが見てくれてました!
連れて行く場合はどういった検診内容かにもよると思います💦
検診カーなどでやるやつなら一緒に連れてってのは難しいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも子連れ可の日が決まってました!基本はだめでした!
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します💦
うちの区は子連れの日がないみたいです💦なのでなんとか夫に有給とってもらいます!
はじめてのママリ🔰
うちの市では託児つきの日がありました^^
その日なら保育士さんが見てくれてました!
連れて行く場合はどういった検診内容かにもよると思います💦
検診カーなどでやるやつなら一緒に連れてってのは難しいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも子連れ可の日が決まってました!基本はだめでした!
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します💦
うちの区は子連れの日がないみたいです💦なのでなんとか夫に有給とってもらいます!
「0歳」に関する質問
おすすめの化粧品を教えてください! もうすぐ40歳になります。 元々メイクが苦手で、1人目妊娠してから3年間毎日すっぴんです。 4月から上の子が入園するので、送り迎えのときに保護者さんたちと会うのにさすがにすっ…
心臓、血圧について 80歳手前の家族が、動悸がすると夜中起き、自宅用のもので血圧を測定したら上175下100もありました。 起きてきたことで動悸は早めに落ち着きました。 他に正直もなく、とりあえず急患で行くことはあ…
家計について相談てす。 4月から時短勤務で仕事復帰します。 2歳と0歳の子ども2人いて4月から2人とも保育園です。 主人は光熱費、家賃、外食費、たまに子供のおもちゃや洋服など 私は、食費、消耗品、子供の日用品(オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント