コメント
2児ママ
この間までハイハイしませんでした💦
このまましないで立つんだろうなー。と思ったら数日前からいきなりハイハイ始まりました😂
急にどうした?どうやって取得した?とこちらがびっくりです笑
こちらがなにもしなくても急にしたのでそういう可能性もありますよ✨
2児ママ
この間までハイハイしませんでした💦
このまましないで立つんだろうなー。と思ったら数日前からいきなりハイハイ始まりました😂
急にどうした?どうやって取得した?とこちらがびっくりです笑
こちらがなにもしなくても急にしたのでそういう可能性もありますよ✨
「おもちゃ」に関する質問
先日、息子の頭を軽く叩いてしまいました。 実家で猫を飼っているのですが、遊びに行った時に猫のトイレにおもちゃを投げたりというイタズラをする事がありました。イタズラしない様に見てはいるものの止めるのが間に合…
塾の先生が陰湿な気がします。 理由はうちの子だけにごほうびシールくれない。他の子にはくれる。ごぼうびシールが貯まればおもちゃがくれる。家にご褒美シールをはってる紙がないときがあり塾にあった。←その間はごぼう…
もうすぐ3歳なのに後追いがひどいお子さんいますか? 下に3ヶ月の赤ちゃんがいるので赤ちゃん返りもあると思いますが、それはそれは後追いがひどいです。 ちょっと家の中で移動したらついてくるし、 キッチンに入ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たかばいがしっかりしすぎて
まさに立ちそうな感じで😭
ハイハイは長くして欲しいので心配になりました💦
あと1ヶ月くらいのんびりかまえてみます!ありがとうございます!