はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険を県民共済で入ってます。使ったことはないですが、示談交渉サービス付きらしいです。
うちは毎年自動車保険を乗り換えるので付帯じゃないものにしました😊
退会ユーザー
ソニー損保に入ってます🥰
はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険を県民共済で入ってます。使ったことはないですが、示談交渉サービス付きらしいです。
うちは毎年自動車保険を乗り換えるので付帯じゃないものにしました😊
退会ユーザー
ソニー損保に入ってます🥰
「保険」に関する質問
世帯年収800万の方、月の家ローンまたは家賃、車ローン、保険、食費、外食費、雑費、お出かけ費用、投資やニーサ等積立、毎月の貯金額、だいたいでいいので教えて下さい💡 参考にさせて頂きたいです💡
妊娠中、はなさく生命に加入して 緊急帝王切開になり給付金が入りました、 保険に入って産後脱退すぐした方いますか? 他にもコープ共済にはいってるので こっちは抜けようと思うのですが こんな早く抜けても問題ないで…
世帯年収750万夫婦です 旦那31歳、わたし29歳(子どもが小3まで2時間時短) 息子1歳 賃貸すみ(もしかしたら老後になれば親戚の分譲を将来もらえるかも)、軽の車ローンなし 子ども2人欲しいですが、貧乏にならないかと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント