コメント

♡いいね←しないで下さい😖
どこにでしょうか?
勤めてる会社には、住民税でバレるかもしれませんし、あんまり気にしてない会社ならバレないと思います。
ご主人の社会保険の組合になら、
わかります。
どこにでしょうか?
勤めてる会社には、住民税でバレるかもしれませんし、あんまり気にしてない会社ならバレないと思います。
ご主人の社会保険の組合になら、
わかります。
「扶養」に関する質問
私は扶養外のパートで働いてますがいつも店長にどこか行ったお土産をお店とは別で私に買ってきてくれたりりくろーおじさんのチーズケーキをお店用とは別に「〇〇家用)と言って買ってきてくれたりバレンタインのチョコレ…
加古川市の保育園の途中入園について質問します。 旦那の自己破産の関係で現在は働けないのですが夏頃には働けそうなので保育園の途中入園を考えてます。 預け先もないので保育園に入れてからじゃないと面接等も無理なの…
保活について教えていただきたいです🙇♀️ 10月末産まれで、4月入園の場合は、妊娠中から保育園見学をした方が良いですか?また、妊娠中に出来ることはありますか? 扶養内で預けたいのですが、やはり厳しいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
主人の社会保険に扶養で入ってます。自分の会社にもバレますか?
扶養は金額を超えなければ問題ないです。
自分の会社は書いてあるとおり、
住民税でわかる場合もあります。
ぴ
ありがとうございます😊