はじめてのママリ🔰
3回食になって180-200くらい食べられるようになったらかなーと思いますが、そこは微調整していきます(ミルク飲むから食べないなども出てくるので)
はじめてのママリ🔰
3回食になって180-200くらい食べられるようになったらかなーと思いますが、そこは微調整していきます(ミルク飲むから食べないなども出てくるので)
「ミルク」に関する質問
なんだかガソリン代上がりそうですね… 皆さんは備蓄されてますか? 我が家は何もしてないんですが、ペーパー類や食料など購入しておいた方がいいのでしょうか? ミルクとかオムツも買っておくべきですかね😅
身体が柔らかく、4ヶ月頃から両足を触り もうすぐ5ヶ月を迎える今、哺乳瓶を 両足で持ちながらミルクを飲もうとします。 (遊び飲み) 身体が柔らかい子はグレーだと聞いたことがあり不安です。 男の子です。 2ヶ月前…
完母寄りの混合→完母になりました。 通常のサイズの缶の2/3程ミルクが余りました・・絶望です・・笑 料理やお菓子に使えると聞いたのですが、ミルク粉の消費にピッタリな簡単なレシピあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント