コメント
あやか
わたしもまだ入ってないです😢
えりか
回答になってませんが、私は10月16日に出産して、2月23日に1回目の育児給付金振り込まれてましたよ!もうそろそろ振り込まれるのではないでしょうか?中々振り込まれないと心配しちゃいますよね(*_*)
-
えみ
他の質問みていると、そろそろかなーと思ってるんですが、なかなか入金されず、心配です( ノД`)…
- 3月14日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
主さんだと
~4月30日提出期限なので、かなり遅くて5月初めの振り込みでしょうか😢
待ち遠しいですよね💦
-
えみ
そうなんですね(;_;)
待ち遠しです( ノД`)…- 3月14日
しおんママ
育児給付金ってすいません何ですか?
もしかしてわたし申し込みし忘れてるのかしら?
何も手紙が来てないのですが
ちょと気になってコメントしました😣
-
えみ
働いてて雇用保険を払ってて復職する方にある制度です。
わかりにくかったらネットで調べてみてください(^-^)/- 3月14日
-
しおんママ
そうなんですね😊育休とってる人の奴なんですね😊
初めて知りました- 3月14日
ザト
えみさんの場合、3/3-5/31が申請期間で、会社の担当者がハローワークに申請してくれてから約2営業日ほどで振り込まれます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
まだ期限までだいぶありますし、会社の担当者が申請していないだけなので、ハローワークに聞いても『まだ申請されていない』と言われるだけですね💦💦
-
えみ
ありがとうございます‼
- 3月14日
chiko.a
会社に問い合わせた方がいいかと思います(^^)
うちは10/16出産で12/11から育休、2ヶ月後の2/11から申請できるので2月末までには振り込まれますと会社から言われてましたが、振り込まれたのは昨日です。。
1度問い合わせました。
会社次第ですよね(-_-)
しかもいつ振り込まれるかわからないのでイライラします〜
-
えみ
ありがとうございます‼
本当、いつ入金されるか毎日、不安です(;_;)- 3月14日
退会ユーザー
私は10月31出産で今月末入るそうです!育児休業給付金計算ソフトみたいなので計算したら3月と出て着てたので想定内でした!
でも待ち遠しいです(´・ω・`;)
-
えみ
私も計算ソフトをしてみたら3月ってでてるんですが、気長に待ってみます‼
ありがとうございます‼- 3月14日
みゆ
私も振込されたのは出産してから4カ月後くらいでした😂😂
-
えみ
気長に待ってみます‼
ありがとうございます🎵- 3月14日
えみ
毎日、ヒヤヒヤですよね( ノД`)…