はじめてのママリ🔰
え!!?毎日洗いません!!
せめて週一にするとか??
やなこ
テカテカ?した素材の靴だと、染み込んでいないので、濡れた雑巾で拭くだけで割と綺麗になりますよ😺
はじめてのママリ🔰
洗い替え用を増やすしかないかなと思います🤣
うちは幼稚園用と家用(プライベート)の2足ですがどれだけ泥まみれになろうが幼稚園で使う物なので少し泥を落とすくらいで洗うのは週末のみですよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
え!!?毎日洗いません!!
せめて週一にするとか??
やなこ
テカテカ?した素材の靴だと、染み込んでいないので、濡れた雑巾で拭くだけで割と綺麗になりますよ😺
はじめてのママリ🔰
洗い替え用を増やすしかないかなと思います🤣
うちは幼稚園用と家用(プライベート)の2足ですがどれだけ泥まみれになろうが幼稚園で使う物なので少し泥を落とすくらいで洗うのは週末のみですよ🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でのトラブルについて 上の子は支援学級在籍ですが、学校では優しく支援学級のクラスでは1番大人しいですと言ってもらえてます。 娘は手は出さないです。 ですが最近トラブルに巻き込まれることが多くどうしたもの…
みなさんは ニキビができたら皮膚科に行きますか? 今鼻の右側にだけ4つくらいニキビ?ができて 黄色いのも何個かあります 期限が切れてるニキビの薬があって それを塗ってますが 今日午後から行こうか 今悩んでます、…
義父母が子供のお尻を軽く叩く行動についてです。 叩く理由が分かりませんが、子供が義父母のそばを通ると何も言わずに軽くペシッとおしり付近を叩きます。 あとはご飯をたべない時も軽く叩きます。 この前は腕を掴んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント