コメント
ジャンジャン🐻
うちの学校懇談会も強制ではないのでいても10人以下だったり、集まる会は基本ないですね🤔
まろん
懇談会は1学期に1回だけあります。
参加されるのは5人もいなかったです。
PTAも形だけありますが、集まったことありません。
-
まーこ
うちの学校1回もないんですよね、、😅
- 1月31日
ジャンジャン🐻
うちの学校懇談会も強制ではないのでいても10人以下だったり、集まる会は基本ないですね🤔
まろん
懇談会は1学期に1回だけあります。
参加されるのは5人もいなかったです。
PTAも形だけありますが、集まったことありません。
まーこ
うちの学校1回もないんですよね、、😅
「その他の疑問」に関する質問
性行為を見られた可能性があります😭😭😭😭😭😭😭😭 私も小学生3.4年の時にうっすら見たような記憶があって、その時はよくわからなかったけど何かしてるなって思ってました… 寝室は家族みんな同じです。 リビングでしょうとも思…
会社の人と、敬語っていつくらいから、どんなタイミングから辞めますか?😰人とのコミュニケーションが苦手で、年上=敬語になってしまいます。相手から敬語辞めよう!と言われるまで永遠に敬語でいける人間です😑 うまく砕…
編み物久しぶりに始めたんですが、なん目編んだか、減らし目1、細編み3を6回とか頭の中ごっちゃになって上手く行きませんでした。。😭 細編み3回!とかちゃんと考えてるとあれあと何回これ繰り返す?ってなったり。。 頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーこ
うちのとこが
強制とかじゃなくて
そもそも全くなくて😅💦
役員とかどうしてるんですか?
ジャンジャン🐻
全くなくていいです😂
うちの学校も懇談会といってもたいしたことやらないので、なくなっても困らないレベルなので、誰も参加しないんです。笑
役員は6年間で一度はやりましょう的な風潮になってて、一応毎年立候補制になってます。
早めに済ませたい方が多いので立候補者が多く、そこから抽選ですので、人が足りないとかは今のところないみたいです☺️
まーこ
うちも6年間で一度は〜って感じなんですけど、集まりもない中来年度やりたかったらいつ立候補するんですか?😅💦
ジャンジャン🐻
入学時は説明会で、次からは新年度始まりしだい募集の案内がきます☺️
その返信で希望者の中から抽選です!