コメント
はじめ
私は、子供がいる空間ではできないです🙄気になってヤル気がでない笑
子供が小さくても、もし薄っすら起きた時に寝たふりとかをして我慢してたりするかもしれませんし、子供の頃の親のそーゆーのってすごく嫌だと思うので🥲
旦那は寝てるから大丈夫って言ってきますが、リビングに移動しないと嫌って私は言い張ります🙄
はじめてのママリ🔰
リビングでもなく寝室でもない部屋にマットレスとか置くのはどうですか?
子供が小さいうちは家族みんなで寝てるけど、大きくなったら夫婦で寝るための部屋でしてるって人いました👀
-
nn
なるほどーーー!!!ありがとうございます😊
なんか、さぁ!やるぞ!ってなると恥ずかしさが勝ってスイッチが入らなくて😵😵
寝室で寝るときにスキンシップして…みたいな自然な流れじゃないと気分が乗らなくて困ってます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😭😭
よーしやるぞ!って部屋移動するのってなんか違いますよね😂
うちは寝室に行くと旦那がすぐに寝るので、リビングでのんびりしてるときに旦那が誘ってきてその流れで寝室に行きます(笑)
うちもそろそろ子供たちのいる部屋じゃできないなと思っていて、ソファベッドを買おうって旦那に言われてます😂- 2時間前
-
nn
共感していただいて嬉しいです。
ムードとか流れも必要ですよね😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も妹も親の見た事ありますが、普通にトラウマです😓
うちはリビングに布団敷いてしてます。
あとは子供がいない昼間ですね😣
-
nn
私も見ましたが、ネタにしてたくらい平気でした。でもトラウマになる人もいるんですね…注意しないとダメですね😭😭
どうもリビングとか、昼間とかスイッチが入らなくて😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😫
ちょっとえっちな下着つけたり、いつもと違うシチュエーションから始まるとかだと結構いい感じです🤣!- 2時間前
-
nn
慣れるんですかね😭😭
娘のためを思うと…対策するしかないですね😭😭- 2時間前
ゴン太
部屋を移動してしてます☺️
-
nn
それが一番ですよね😭😭
でも移動する時…ダサいですよね…服持って前屈みになってサササって…(笑)- 2時間前
-
ゴン太
私たち、キスして移動したりぎゅーってしながら移動したりしてます笑- 1時間前
ちゃ
リビングのソファを大きい大人が余裕で寝転がれるサイズに変えたらリビングで盛り上がるようになりました🤣
nn
私も小学生3.4年の頃に両親のを見てしまいましたが、当時は何かよくわかってなかったと思います😅
別にいやって感じではなかったけど、中学生の時は友達とその話で盛り上がったな〜って感じです(笑)
でもあまり良くないですよね…
リビングの方が私は無理で…これからどうしようか困ります😣