産婦人科・小児科 昨日すごい寒気があり、朝起きて体が熱いので熱を測ると38.2ありました🥲… 昨日すごい寒気があり、 朝起きて体が熱いので熱を測ると38.2ありました🥲 産後8日目です。 産院に連絡するべきでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 産院 産後 熱 体 寒気 S(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 乳腺炎の可能性もあるし とりあえずどうすればいいか電話で聞いてみます🍀*゜ 1月31日 S 電話したところおっぱいに張りがないので乳腺炎ではないだろうと言われ自宅で様子見になりました😂 ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
電話したところおっぱいに張りがないので乳腺炎ではないだろうと言われ自宅で様子見になりました😂
ありがとうございました😊