子育て・グッズ 息子が昨日中耳炎で熱を出し、嘔吐も何度かしてほとんど食事が取れない… 息子が昨日中耳炎で熱を出し、嘔吐も何度かしてほとんど食事が取れない状況でした。 夜中に一度「お腹がすいた」と目が覚め、バナナを数切れとお茶を飲ませました。 朝起きて熱も平熱に戻り、元気いっぱい!という感じです。朝ご飯はこれからいつも通り食べる予定です。 皆さんなら今日保育園行かせますか? ちなみに今育休中なので仕事に行かなきゃ!とかではないです。 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 育休 食事 熱 息子 お茶 バナナ ご飯 むー(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りい 休ませて丸一日は元気なのを確認してから次の日から行かせます! 1月31日 むー ありがとうございます! そうするようにします! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます!
そうするようにします!