子育て・グッズ 上の子の歯がついにグラグラしてきました🫡💗6歳上の子の前歯がグラグラし… 上の子の歯がついにグラグラしてきました🫡💗 6歳上の子の前歯がグラグラしてきました!まだかるーくグラグラする程度ですがどれくらいで抜けますか? まだまだ先ですかね? 入園式歯抜けになっちゃいますかね? 入園式あたりでスタジオ撮影を予定しています。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 入園式 スタジオ 撮影 上の子 歯 6歳 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 長男はぐらつき始めて1ヶ月以内で抜けました!歯が生えたのはそこから2ヶ月か3ヶ月か… 4月頃は歯抜けの可能性あると思います! 1月31日 ポケモン大好き倶楽部♡ 1ヶ月ほどで抜けるんですね👏 回答ありがとうございます。 歯抜け写真になっちゃいますがそれはそれでいい思い出になりますかね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
1ヶ月ほどで抜けるんですね👏
回答ありがとうございます。
歯抜け写真になっちゃいますがそれはそれでいい思い出になりますかね😂