コメント
退会ユーザー
長男はぐらつき始めて1ヶ月以内で抜けました!歯が生えたのはそこから2ヶ月か3ヶ月か…
4月頃は歯抜けの可能性あると思います!
退会ユーザー
長男はぐらつき始めて1ヶ月以内で抜けました!歯が生えたのはそこから2ヶ月か3ヶ月か…
4月頃は歯抜けの可能性あると思います!
「6歳」に関する質問
6歳の子供が2週間くらい前から下の歯1本グラグラし始めてるのですが中々抜けません。時間かかるものですか? あとグラグラしてる歯の後ろで少し歯が生えてますが すぐに生えてるものですか?
6歳の息子が4月から入学します。 小学校の制服を買いに行かないといけないのですがサイズを迷っています💦 身長が116センチで体重が22キロです! 普段服は120がジャストサイズです。 同じような体型だった方、何センチの制…
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
1ヶ月ほどで抜けるんですね👏
回答ありがとうございます。
歯抜け写真になっちゃいますがそれはそれでいい思い出になりますかね😂