雑談・つぶやき 上の子寝返りして覚醒するとかなかったんだけど下の子覚醒しておしゃべりし出したと思えば寝返りしだした。なにこれ😂😂😂 上の子寝返りして覚醒するとかなかったんだけど 下の子覚醒しておしゃべりし出したと思えば寝返りしだした。なにこれ😂😂😂 最終更新:1月31日 お気に入り 上の子 寝返り ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ぴっぴちゃん、おはよ☺️🧡 遂に寝返り⁉️可愛い❤ けど寝返りし出すと成長早いよね😨💦 1月31日 ぴっぴ おはよー🩷 昨日の夜は寝返りしまくり戻しても寝返りお手上げ🤷笑 上の子そんな寝てる時なかったからびっくり。笑 いやそれね、、寂しいよ😔そして7ヶ月になってる🥺🩷 1月31日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 トサ太も寝てる時はなかったけど稀に寝るまでに数回うつ伏せで遊んでてギャー‼️ってなった記憶ある🤣💦 起き上がる力の加減わかったら何回もやるし、すぐ移動してるもん😨💦 来月8日で8ヶ月になるの早いぃー😭💔 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おはよー🩷
昨日の夜は寝返りしまくり戻しても寝返りお手上げ🤷笑
上の子そんな寝てる時なかったからびっくり。笑
いやそれね、、寂しいよ😔そして7ヶ月になってる🥺🩷
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
トサ太も寝てる時はなかったけど稀に寝るまでに数回うつ伏せで遊んでてギャー‼️ってなった記憶ある🤣💦
起き上がる力の加減わかったら何回もやるし、すぐ移動してるもん😨💦
来月8日で8ヶ月になるの早いぃー😭💔