※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

「男の人ってこうだよね」って言葉が好きじゃない。男の人じゃなくて、…

「男の人ってこうだよね」って言葉が好きじゃない。
男の人じゃなくて、あなたの旦那が、彼氏が、その人が、でしょって思う。

私の父も、旦那も、親戚の男の人、みんな同じ男だけどそれぞれ違う。私の父は大多数が言う「男の人ってさ」に当てはまる部分が多い男だと思う。でも旦那は真逆。
親戚にも周りの男の人にも、どっちのタイプもいる。

女はさって言われたら「はぁ?私はちゃうねんけど」ってなるやん?

コメント

ママリ

気持ちはわかるけど、ただの一般論だと思います🤣

男って本当デリカシーないよね
男に育児させたらどこか抜けててイライラする
とか、すごくやっぱりわかる部分ありますから。そして、やはり男女は違うので脳の特性とかありますしね

当てはまらない男性は、時々いる女性的な男性なんですよ。うちの元彼にもいました 家事とか世話とかすごく細かく丁寧で、気配りできる人でした  でも、それは女性的だったってことです

はじめてのママリ🔰

私も苦手です😂
時々血液型で決めつける人いますが、人それぞれだしって思います😂