その他の疑問 豊田市の保育園途中入園の結果はいつんかりますか?わりとすぐわかるもの… 豊田市の保育園途中入園の結果はいつんかりますか?? わりとすぐわかるものなのでしょうか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 保育園 豊田市 途中入園 初めてママリ🔰 コメント ひかなママ こども園の途中入園でよければですが、受入可能月の前月15日頃郵送されます😃 希望したこども園が空きがなければ、通知は送られてきません💦 2月1日 初めてママリ🔰 前月15日なんですね!わかりました!! ええ!空きがないと通知こないんですね😱💦 教えてくださりありがとうございます!!✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
前月15日なんですね!わかりました!!
ええ!空きがないと通知こないんですね😱💦
教えてくださりありがとうございます!!✨