子育て・グッズ 生後26日、魔の三週でしょうか?ミルク、おむつ、室温などいつもと変わら… 生後26日、魔の三週でしょうか? ミルク、おむつ、室温などいつもと変わらないルーティーンでやっていたんですが今日突然昼寝は全然しないし夜も寝るまでに何時間もかかりました、、泣かないけどずっと目開いて元気な感じです💧 常にギャン泣きはしないんですけど泣き方も最近大きくなって来た気がします。 魔の三週でしょうか?? 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 昼寝 おむつ ギャン泣き 生後26日 R(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント ままり 魔の3週目かもですね! うちはなにしてもだめで 一生抱っこでした😂 背中スイッチもすごくて、、 1月31日 R 背中スイッチ同じです😭 魔の三週がんばります!! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
背中スイッチ同じです😭
魔の三週がんばります!!